Новотроицк: вчера, сегодня, завтра.
Главная | Грибные блюда - Форум | Регистрация | Вход
 
Четверг, 05.12.2024, 03:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грибные блюда
SergioДата: Вторник, 10.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 375
Репутация: 3
Статус: Offline
Грибные блюда

Города и природа России фотоальбом
 
НатСДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 489
Репутация: 1
Статус: Offline
Грибные оладьи

Ингредиенты:
(на 4 порции) 1/2 черствой булочки 600 г шампиньонов 1 зубец чеснока 1 пучок петрушки 1 яйцо 1 яичный желток 75 г свежего тертого эмментальского сыра соль, белый перец 3 cт. л. подсолнечного масла 1 лук-шалот 200 г сливок сок и тертая цедра пол-лимона

Способ приготовления: Размягчить булочки в теплой воде, затем хорошо отжать и разделить на кусочки. Грибы мелко нарезать. Чеснок отжать в грибы. Петрушку измельчить. Грибы соединить с хлебом, петрушкой, яйцом, яичным желтком и сыром, посолить и поперчить. Из грибной массы сделать 12 оладушек и поджарить их. Лук-шалот обжарить и, сковороде на среднем огпе. Соединить сливки, лимонный сок и лимонную цедру. Добавить эту смесь к луку и, помешивая, выпарить до кремообразной консистенции. Посолить, поперчить и подавать вместе с оладьями.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

 Администрация сайта не  несет ответственности за содержание объявлений, комментариев и рекламных материалов.

Хостинг от uCoz