Новотроицк: вчера, сегодня, завтра.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 24.05.2017, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Городские новости [801]
Пресс-центр ОАО "Уральская сталь" [451]
Пресс-служба футбольного клуба "Носта" [133]
О разном [71]
У нас на САЙТЕ и ФОРУМЕ [3]
По страницам истории [66]
События в области [82]
Случайные фото
Афиша
д/к "Металлургов"

Площадь
"Металлургов"


"Молодёжный центр"


кинотеатр "Молодёжный" киноафиша


площадь перед зданием  "Молодёжного центра"

Музейно-выставочный комплекс 



ЦГБ им.Горького (ул.Жукова, 4)



Площадь у администрации города


Стадион "Металлург"
.

Стадион "Юность"


Городской парк

Площадь возле Ледового дворца "Победа"


Площадка перед магазином М.ВИДЕО (ост.новка им. М.Корецкой)

Форма входа
Погода
закладки
Главная » 2017 » Апрель » 25 » Долгосрочный контракт открывает новые перспективы
13:39
Долгосрочный контракт открывает новые перспективы

Компания «Металлоинвест» и Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») подписали долгосрочный контракт на поставку стальной заготовки для производства цельнокатаных железнодорожных колес.

 Литая заготовка круглого сечения диаметром 455 мм будет производиться на комбинате «Уральская Сталь» и отгружаться на Выксунский металлургический завод. По условиям контракта ценообразование будет осуществляться с использованием действующих рыночных индикативов, формула учитывает динамику цен на мировом рынке. Контракт действует до 2027 года включительно.
 «Тщательное изучение потребностей наших партнеров, обеспечение надежности поставок и высокое качество железорудной и стальной продукции лежат в основе клиентоориентированного подхода Компании «Металлоинвест», – прокомментировал генеральный  директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. – Новый долгосрочный контракт укрепляет наши партнерские отношения с ОМК – одним из ключевых потребителей продукции «Металлоинвеста».
«Подписанное соглашение с нашим надежным и проверенным партнером – это самый долгосрочный контракт на закупку сырья в истории ОМК. Мы можем быть уверены, что на следующие десять лет колесопрокатный цех Выксунского завода обеспечен качественной  стальной заготовкой. Это гарантирует нам стабильное выполнение любых заказов и выпуск колесной продукции, отвечающей самым современным стандартам и высоким требованиям клиентов», – прокомментировал подписание контракта президент ОМК Владимир Маркин.
Партнерские отношения связывают «Уральскую Сталь» и ВМЗ уже более 20 лет. С 2004 года реализуется программа совместных мероприятий по освоению новых видов продукции. В рамках этой программы «Уральская Сталь» разработала и внедрила технологию  производства листового проката класса прочности К60 для изготовления газонефтепроводных труб большого диаметра.
 Стороны ежегодно проводят координационные советы для анализа качества продукции, выработки совместной программы освоения новых видов продукции и обсуждения перспектив сотрудничества.
 Тесное взаимодействие с ключевыми потребителями в формате координационных советов – постоянная практика «Уральской Стали» с долгосрочными партнерами комбината, призванная адаптировать характеристики продукции под требования заказчиков и обеспечить  необходимый уровень качества.

Ксения ВЛАДИМИРОВА.

источник: сайт газеты "Гвардеец труда"

 

Категория: Пресс-центр ОАО "Уральская сталь" | Просмотров: 88 | Добавил: bsa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Облако тэгов
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
...
 Администрация сайта не  несет ответственности за содержание объявлений, комментариев и рекламных материалов.

Хостинг от uCoz