Анекдоты
|
|
Sergio | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Microsoft заявляет, что Windows Vista совмещает в себе возможности Unix с традиционными преимуществами Windows. И действительно, от Unix/Linux там несовместимость с распространенным железом и софтом, а от Windows - тормоза и глюки.
Города и природа России фотоальбом
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Минздрав преждупреждает: лёгкие сигареты вызывают лёгкие заболевания и ведут к лёгкой смерти.
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Женщины как Интернет: кому-то com, кому-то net.
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Какая разница между орлом и свиньёй? - бутылка водки. Сидит араб в самолёте. К нему подходит стюардесса: - мартини, виски, водка? - Нет, мне сейчас за штурвал садится. Туры по Египту. Туристическая фирма "Моисей" -выпить хочешь? -нет! -а будешь? -буду.
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| 1 января. Продовольственный магазин. Утром в магазине вообще никого не было ... Потом потянулись дети с записочками. Реклама: Набор текста дешево и за короткие сроки. Текст по "Мылу". Спать на работе - грех, не для того Вам дан бесплатный интернет!
|
|
| |
Sergio | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Что лучше, Фанта или пиво? Конечно пиво, попробуй за вечер выпить пять литров Фанты! Два интернетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился ... Отпад. 90-60-90 - Круто. А откуда у нее шестизначная аська? Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 2000 году!! Самый короткий день в году. - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет ...
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты все растет и растет. - Я 3 месяца питался одним "Дошираком" и заработал язву желудка! - Я 7 месяцев смотрел телевизор с расстояния 10см. и посадил себе зрение до -5! - А я полгода ходил в военкомат в женской одежде! - А на что ты готов, чтобы откосить от армии?!! Отец укладывает спать сына и рассказывает сказку: -Был на свете богатый мужик. Купил он себе самый крутой пентиум и кучу лицензионных программ. -Пап. а как это лицензионных? -Спи, сынок, я же сказал, это сказка.
|
|
| |
Sergio | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Стоит "Буммер" на перекрестке, водила играется с джойстиком бортового компьютера, меню перебирает. Тут сзади - ЧМАК, Ока в зад влетает. Компьтер на мгновенье завис, потом выдал иконку "Обнаружено новое устройство. Инсталировать?"
|
|
| |
Воронофф | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| На тему кризиса. Встреча двух директоров компаний. - Ты своим рабочим зарплату выдаешь? - Нет. А ты? - И я нет. А твои на работу ходят? - Да, а твои? - И мои ходят. - А может вход платный сделать? Через две недели. - Ну как твои ходят? - Да а твои? - И мои ходят, только экономят: в понедельник приходят, в пятницу уходят.Добавлено (01.11.2008, 22:06) --------------------------------------------- На тему кризиса. Россия 2010 год. Сталкиваются два дворника. - Извините! - Нет, это я виноват, простите! - Что-то мне ваше лицо знакомо. - Мне ваше тоже. А вы в каком банке работали?
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Объявление: "Поможем вернуть долги, включая супружеские". Каждой твари по паре - приговаривал обозленный на учеников педагог, выставляя оценки.
|
|
| |
НатС | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил..
|
|
| |
НатС | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся!.
|
|
| |
НатС | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Умер мужик. Сидит на небесной сортировочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив мужик видит свою тещу. Мужик ненадолго опешил, потом совладал с собой и говорит: - Мама! Рад вас видеть! Вы куда, на процедуры или на работу?
|
|
| |
НатС | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Фея: - Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс - кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка: - Hе хочу на бал! К черту эти мужики! Hаколдуй мне лучше миллион доларов... - Золушка, я не колдунья... Я Фея!!! - Hу тогда HАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!... - А HАФЕЯ тебе так много??
|
|
| |
НатС | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| -Алло!Это магазин ткани? -Да,здравствуйте,слушаем вас! -А ситчик у вас есть? -Да,у нас много разных тканей .и ситец есть... -А расцветочка веселенькая? -Да веселенькая-веселенькая...приходите! Через минут пять:такой же разговор ...еще через пять... и так раза три...опять звонок продавец в бешенстве хватает трубку: -Ну да ткани-ткани!!! -есть ситец!!! -приходи сука обхохочешся!!!!
|
|
| |