Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости - прочитайте эти инструкции:
На одноразовой бритве: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВРЕМЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ На пистолете: НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КОЛКИ ОРЕХОВ На пианино: НЕ ГЛОТАТЬ - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ На упаковке процессора Pentium: ЕСЛИ ЭТОТ ПРОДУКТ БУДЕТ ПРИЗНАН СОДЕРЖАЩИМ ОШИБКИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЗАМЕНИТ ЕГО С УПЛАТОЙ $2 ЗА ПЕРЕСЫЛКУ И $3 ЗА ОБРАБОТКУ ПОСЫЛКИ, ВСЕГО ЗА $4.97. На упаковке холодильника: ОХЛАДИТЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ На микроскопе: ВНИМАНИЕ! ОБЪЕКТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ И БЕЗОПАСНЕЕ, ЧЕМ КАЖУТСЯ! На детских кубиках с буквами: ВНИМАНИЕ! БУКВЫ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЕТЬМИ ДЛЯ СЛОЖЕНИЯ В СЛОВА, ФРАЗЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРИЛИЧНЫМИ! На календаре: ТЕРМИН SUNDAY ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО В СПРАВОЧНЫХ ЦЕЛЯХ. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ, НИ ПРЯМЫХ, НИ КОСВЕННЫХ, СОСТАВИТЕЛИ КАЛЕНДАРЯ НЕ ДАЮТ. На одеяле (made in Taiwan) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ На крышке от бутылки молока в Англии ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ На фене фирмы Sears НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ На упаковке овального мыла ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ На пудинге от Marks & Spencer ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ На китайских гирляндах ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ На арахисе фирмы Sainsbury"s ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ На упаковке орешков American Airlines ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ На шведской электропиле НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?) На детском костюме Супермена ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ На шапочке для купания в отеле ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ На упаковке от утюга Rowenta НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ На сиропе против кашля для детей от фирмы Boot"s НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ На упаковке снотворного Nytol ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ
Многие отечественные потpебительницы все чаще отдают пpедпочтение мужьям-иностpанцам. Выбиpая двуногого дpуга, важно не ошибиться. Вот самые популяpные модели на сегодняшний день.
Австpалиец. Распpостpанено мнение, что кое-что они делают как кpолики, но спешим вас огоpчить - они так едят.
Амеpиканец. Hепpихотлив в пище, ест пpямо из холодильника. Hо замучаетесь стиpать его флаги.
Аpаб. Бpать аpаба в одиночку тяжело. Лучше в складчину с тpемя подpугами. Hо и четвеpых он завалит pаботой по дому - чистить ему автомат, жечь амеpиканский флаг...
Бpазилец. Жизнь с ним - сплошной каpнавал с песнями и танцами. Если надоест, пpосто дайте ему в бубен.
Евpей-иностpанец. Hе советуем. Кpугом полно отечественных, котоpые ничуть не лучше.
Hегp (политкоpp.: "афpомазый"). Очень хоpош в постели: с утpа до вечеpа лежит в ней и ничего не делает. Hемец. Главное достоинство - знает модный язык. Hе бойтесь того, что он педант - это вовсе не извpащение, да и pусским не пеpедается.
Фpанцуз. Поинтеpесуйтесь наличием техосмотpа и величиной пpобега по боpделям. Hе беpите с маленьким пpобегом - себе доpоже.
Японец. Экономичный выбоp. Hе занимает много места. Важно убедиться, что это не тайваньская подделка.
«КИВИ» «Набор для эпиляции. Мужской. ГОСТ 00 (+ -) 00»
Инструкция по применению:
1. Перед началом использования набора следует запереться в звуконепроницаемом помещении. В случае отсутствия такой возможности производитель рекомендует использовать кляп, который прилагается к набору. Внимание: производитель не гарантирует звуконепроницаемость при использовании несертифицированных кляпов или других подручных предметов: медицинского пластыря, скотча, носков и кистей рук.
2. Расплавьте воск и плавным круговым движением нанесите его на обрабатываемую поверхность. Внимание: в целях безопасности перед нанесением воска следует проверить его температуру путём помещения одной из частей обрабатываемой поверхности в сосуд с расплавленным воском. Используя данную рекомендацию, в случае ошибки выбора комфортной температуры, вы гарантированно сохраните детородную функцию организма, поскольку вторая часть обрабатываемой поверхности не пострадает.
3. Сразу после нанесения воска, используя полоски из набора, следует обмотать обрабатываемые сферические поверхности по часовой стрелке.
4. Выждите две-три минуты до полного застывания воска. Верующим людям рекомендуется в это время прочитать молитву.
5. На выдохе, резким и сильным движением рваните полоски против часовой стрелки. Внимание: производитель не несёт ответственности в случае, если потребитель неадекватно силён, резок или рванул не в ту сторону.
6. После того, как вы очнулись... внимательно проверьте поверхность полосок. В случае, если кроме волос на полоске присутствуют другие органические элементы, рекомендуется обратиться к врачу.
Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака.. И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице... Города и природа России фотоальбом
— Я спросил у ясеня, где моя любимая, Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, где моя любимая... — Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил!
Солнце вышло из-за туч. Нет на солнце пятен. До чего же я хорош. До чего приятен!
Я в него влепила из того, что было, А потом что стало, то и закопала...