Виртуальные путешествия...
|
|
XXX | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Всю ночь торчал у компа. дружил, болтал. Ругался я. Потом завис в чужой стране. На удивление себе. Там шум прибоя слышал я. Казалось брошу, убегу. А виндос шепчет помогу. Помог козёл. Завис совсем. Я в виртуале жить хочууууу. Друзья я ВАС к себе зову...
|
|
| |
XXX | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:30 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Зову,зову, зову..... на виртуальную тусу...
|
|
| |
XXX | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Тут тусовался я один..... а где компашка ? На урале ? Зависла тоже в виртуале ?
|
|
| |
Sergio | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Я в основном предпочитаю путешествия реальные, На природе. Где можно подышать свежим воздухом, и созерцать красивые пейзажи.
Города и природа России фотоальбом
|
|
| |
|
Sergio | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Кстати решил создать еще сайт Города и природа России фотоальбом. У нас столько красивых мест и городов. Охото побывать везде. Вот как раз здесь и помогают виртуальные путешествия, можно сразу присмотреться к месту.
|
|
| |
Sergio | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Стараемся.
|
|
| |
XXX | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (odun) случаи освобождения от определенных форм таможенного контроля odun, Вы бы не могли пояснить что такое определенные формы ? Ох ! уж эта таможня.........
|
|
| |
XXX | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:32 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (hddiski) Большо спасибо Вам, За ваше понимание. hddiski, Ай ! не очень поняла вы со мной или с odun разговариваете ? А может с Sergio ? Вот такая я зараза не пойму вас с одного раза....
Сообщение отредактировал вайсман - Воскресенье, 14.06.2009, 02:55 |
|
| |
XXX | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
| В виртуале вновь гуляю. Путешествую одна. НатС уснула. Sergio завис. Интересный наш hddiski с пустотою говорит. Рот открылся у odun. но ничего не говорит. Интересно с вами мне.... ??? путешествие моё чаще стало зависать на меня ему плевать....
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ну во-первых я действительно завис, но в реальных путешествиях (попозже скину фотки на сайте Города и природа России, а во-вторых не открыть ли нам темку на форуме "Стихи Вайсман" . Как?
|
|
| |
XXX | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:08 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Sergio) Ну во-первых я действительно завис, но....... Притварюшка... Он завис.... Сам с реала в виртуал на свиданье прискакал. Улыбнулся, пошутил форум наш развеселил. Темка про стихи нужна ? Только Вайсман нафига ? Я всего лишь римфоплет.... продолжаю свой полёт.
|
|
| |
kondicion | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
|
| |
Vic | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:15 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Наш odun коварный тип, одно и то же говорит. Ко мне на сайт как-то зашел, "Вот это да!" - и был таков :o. А ещё привлечь внимание можно фразой "Спасибо за понимание!", или ещё того не хуже "Очень интересный сайт!". или к примеру "Как всегда на уровне! так держать!". Они не ждут ответа, на сайт им начихать, нажмут на кнопку "Вставить" и далее бежать. Приятных собеседников по пальцам сосчитать, но вайсман им под стать
Самое страшное при скачке на тигре - это остановиться.
|
|
| |
XXX | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:17 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Vic) Ко мне на сайт как-то зашел, "Вот это да!" - и был таков :o. А что ещё он мог сказать ? Летунчик он, коварный тип. На сайт к тебе и я зашла. Тихонько встала у камина. Слегка по темкам побродила. И поняла , что печникам побольше надо кирпичей, чтоб в темках было веселей.... ( прости я шучу. Твой сайт расчитан на профессионалов и для рекламы и бизнеса ) ИСКРЕННЕ желаю тебе удач !!!
|
|
| |